为经销商加油鼓劲!潮邦董事长亲临市场作战指点

By | 2020年7月28日

中国建材网】近日,浙江潮邦厨具电器有限公司董事长张金祥先生偕同夫人先后走访了包头、榆林、西安、西宁、张掖等地多家优 秀潮邦集成灶门店,对大西北市场进行为期8天的实地调研与走访工作,所到之处受到当地经销商的热情接待。

中国建材网

中国建材网

(内蒙古包头)

在巡视调研过程中,张董对潮邦终端形象、产品陈列、产品质量、售后服务、员工销售技巧等情况都进行了细致认真的考察。了解终端市场的现状,同时也通过市场调研了解消费者的需求。

中国建材网

(榆林)

张董与经销商展开了深入长谈,并就如何增强品牌竞争力、发挥品牌优势、加快品牌队伍建设、提升店面盈利能力、提高对店面的支持服务能力等方面进行了指导。同时听取一线经销商和基层员工的心声。

中国建材网

(西安)

此外,张董还悉心听取了经销商对市场调研意见,针对调研市场的意见提出了自己的看法,帮助经销商提出的困难,进行排忧解难。希望经销商因地制宜,随机应变,将潮邦的企业文化和营销经验运用到实际的市场运作中,潮邦公司也将全心全意为经销商商服务,以合作共赢来取得了卓越的成绩。

中国建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页