数码彩涂料•低碳省工外墙涂装处理计划表态教育配备展

By | 2020年7月28日

中国建材网】2019年4月26-28日,广东省佛山市顺德区数码彩涂料有限公司将联合中国校园产业联盟在重庆国际博览中心盛装出席第76届中国教育装备展示会。数码彩作为“涂料之乡”顺德的民族涂料企业,将以”美丽校园,由我演绎”为参展主题,携低碳省工的外墙涂装解决方案及高性能产品亮相展会,美化校园建筑,打造校园装饰新标杆。

中国建材网

环境育人与文化育人同等重要,学校不仅要提高师资水平,打造美观的办学环境也不容忽略。但近年来,各种“毒教室”、“毒跑道”等新闻层出不穷,有毒建材严重威胁着师生的生命健康,如何让校园建筑环境回归“安全”正轨,是当今新时代教育亟需解决的问题。

中国建材网

2014年,数码彩重磅推出铜墙铁壁防水抗碱外墙漆系列,不断致力于解决行业外墙新建及翻新装饰难题,并延伸至多个外墙应用场合,为不同场合制定了针对性的外墙涂装解决方案。本届教育展,数码彩将为学校提供省工、安全、环保的外墙涂装方案,为校园师生营造一个良好的就学环境,推进中国校园装饰与国际接轨。

1.外墙新建环保省工

环保是校园外墙涂装考虑的首要因素,数码彩铜墙铁壁防水抗碱外墙漆系列为水性涂料,挥发快,施工过程中及施工后都不会释放甲醛等有害化学物质。

中国建材网

在施工方面,数码彩铜墙铁壁防水抗碱外墙漆颠覆了行业传统外墙施工,能够实现一遍成型,免防水,免腻子,免底漆,免罩面,施工方便快捷。

中国建材网

同时,其自带的防水性能优于市面上的防水涂料,涂装后给予校园建筑外墙一道“防水层”,很好地阻挡雨水等水汽入侵墙体,避免因外墙渗水导致内墙透水滋生霉菌,而威胁师生健康,让校园建筑如“铜墙铁壁”般“百毒不侵”。

中国建材网

贵州安顺三铺小学外墙新建

2.外墙翻新直接改色

使用了劣质的外墙涂料,校园外墙出现严重的渗水发霉、掉皮剥落等现象,降低校园颜值,马赛克、瓷砖外墙脱落时刻威胁着师生的生命安全,亟需翻新修补。

中国建材网

广东佛山市南海穆天子幼儿园涂料外墙翻新

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页