于震说:我家用的也是以及一!

By | 2020年7月28日

中国建材网

“除甲醛为己任,打造健康墙面

以艺术为纽带,点缀个性港湾

大家好,我是于震

除甲醛,用和一”

于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

从《吕梁英雄传》以来,于震主演的红色体裁的电视剧没有间断过,无论是《五号特工组2》,《海狼行动》中倜傥又多谋的特工,还是《男人的天堂》、《中国兄弟连》中耿直英勇的战士,都给观众留下了深刻的印象:原来这就是于震,铮铮好汉。西装笔挺,摘下墨镜转身一笑的马云飞有着“千面王子”的殊荣;草莽军人曲虎的热血耿直的真性情直逼人心。

中国建材网

2019年3月29日,在北京丽都维景酒店,著名演员于震隆重出席和一硅藻泥品牌形象大使签约仪式,成为和一硅藻泥全新品牌形象代言人。

中国建材网

和一硅藻泥总经理于浪表示,签约于震将开启和一品牌的全新时代,为企业发展注入更多竞争力与源动力。和一硅藻泥副总经理宗兴波、完美国际传媒广告总经理马宁等嘉宾共同出席了本次签约仪式。

中国建材网

和一硅藻泥总经理于浪与著名演员于震签约合影

对于选择和一硅藻泥做形象大使,于震说:选择和一,是因为我家用的也是和一!好的家居健康环境需要好的墙面产品,尤其是有孩子的家庭更应该注重装修材料的环保。

和一硅藻泥携手著名演员于震老师,在未来的发展道路上,将不忘初心,更加坚定地秉承“匠心品质”,做良心企业,树良心品牌,进一步从研发、生产、产品质量、产品营销、售后服务、企业文化等方面持续发力、不断创新,在更高的层次上提升品牌价值,为更多的消费者提供优质产品和贴心服务,营造高品位健康家居生活。