江苏经泰与巴德士团体策略协作正式动身

By | 2020年7月28日

中国建材网

春日正盛,共谱合作新篇章

恰逢人间四月天,春光正好,一派喜气。4月15日,江苏经泰与巴德士集团的战略合作仪式在经泰南京总部隆重举行!

中国建材网

出席本次签约仪式的经泰代表有:总经理周毓华先生、副总经理祁小元女士、刘海建先生等主要经营层;巴德士代表有董事长方学平先生等一行5人。涂联网秘书长陈明根先生,受涂联网创始人楼红龙董事长委托,到江苏经泰公司签约会场代表涂联网祝贺双方携手战略合作!

中国建材网

双方再次会面,倍感亲切。签约仪式上,经泰周总回顾了与巴德士方董上一次见面的情景,首次见面便有一见如故之感。周总讲到,经泰是国内较早成立正规的涂装公司,也是国内首 家在外地设立分公司、国内首 家在外墙领域推广弹性涂料并施工的涂装企业,如今更有多项指标领跑行业;周总同时认为:经泰和巴德士都是脚踏实地深耕行业多年的企业,双方都在各自领域厚积薄发,经泰对本次与巴德士的战略牵手,一起快速做大做强,充满信心,更充满期待!

中国建材网

巴德士方董也高兴地表示很荣幸能再次来到经泰,与周总有着同样的一见如故之感。方董高度赞扬了经泰在涂装行业取得的优异成绩,同时对经泰的办公环境和样板陈列赞不绝口,认为这是见过更精美更艺术的样板展示之一,真正把施工做到了极 致。方董承诺,在今后的合作中,巴德士一定会全力以赴做好服务工作,确保双方合作的每一个项目都做成优良工程。方董表示,巴德士将在新型水包砂、水包水、石灰岩、洞影石、外墙玛雅石艺术漆、清水混凝土艺术漆、无机涂料、反射隔热涂料等一列高端产品方面与经泰展开深度合作;方董更表示:巴德士有能力,有信心,促成本次战略合作圆满成功。

以技术创新立命,是巴德士和经泰共同的经营之本。双方在技术领域进行了热烈而深入的探讨。

中国建材网

真诚,友好,愉悦,热烈,就像久违的老朋友。镜头定格,记录下双方正式签署战略合作协议的重要时刻。

中国建材网

【文化】

厚德载物,文化共鸣

共同的文化基因,决定了相近的企业风格。

共同的企业家气质,注定了结下不解之缘。

根植于经泰文化中的“厚德载物,臻于至善”,与巴德士的“地势坤,君子以厚德载物”如出一辙,不谋而合。

以“一家亲”为文化核心的经泰,与以“相亲相爱一家人”为文化核心的巴德士,注定有着深深的共鸣;以“德”治企,以“情”化人,以“家”聚心,聚力,聚奋斗者众志,逐伟大梦想。

两家企业掌门 人共同具备的儒雅、谦逊、低调、稳健的气质,注定了两位掌门 人的一见如故。

此番战略牵手,是知己的深深吸引,更是同道中人的一拍即合。

【品牌】

深耕二十余载,共铸品牌力量

同创立于上世纪90年代的经泰与巴德士,都倾注了一代创业者的艰苦奋斗与梦想。踏实,勤勉,实干,都深深地根植在两位掌门 人的血液中。二十余载行业深耕细作,让平凡不平凡,让梦想日益伟大。卓越的努力,必创造卓越的成绩。

如今的经泰,已然跻身建材行业的先进单位,标杆工程代表,国家优质工程“鲁班奖”名列。

如今的巴德士,品牌已连续6年蝉联“中国房地产开发企业500强首 选供应商品牌·涂料类”荣誉,连续4年荣登《中国(zui)具价值品牌500强》榜单。

此番,优质品牌的联手,必将产生巨大的效应,创造惊人的力量。

中国建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页