扬子光波房2019户外拓展美满胜利!

By | 2020年7月28日

中国建材网】扬子光波房春博拓展!打造激情专业的精英团队!人言春困,我自春博!

中国建材网

2019年4月16日,春风拂面,阳光明媚!中国扬子集团光波房项目部为使团队能以更加饱满的热情为客户提供服务,特组 织除必须在岗外其余员工进行户外拓展训练!此次户外拓展训练旨在提升团队激情和凝聚力,在训练过程中,汗水和欢笑昭示着这个年轻的团队活力四射、热情团结!成员之间相互的协作和信任让团队里每个人心有灵犀,更有默契!

中国建材网

首先我们进行了一个室内活动,叫“恐怖硫酸河”。比赛过程中,赵颖队友一马当先,带领大家前行,后面的队员互踩鞋面情况下也不计个人得失。本次活动对集体而言是团结协作的考验,对个人而言是意志和耐力的磨练。

中国建材网

之后我们进行了信任背摔活动,规则是每个人必须站在两米的高台上背向大地倒下,而下面是由同事用胳膊搭起的坚强后盾来接住倒下的队友。

通过这个游戏我们感受到,信任和被信任是一件难得的事情,也是一件荣幸的事情,任何时候任何事情,我们的家人、朋友、同事都应该去信任对方,才能去支持和帮助对方,当然自信也是很重要的!所以只有当团队中建立信任,我们才能更好的互相配合互相支持,更好紧密的配合!

结尾,为了考验我们的坚韧不拔的耐力,我们组 织了魔力圈活动。所谓的魔力圈,是所有队员抓住绳子一处,再形成一个圆圈,游戏开始后,大家手持绳子齐心协力向同一个方向转圈,需转1000圈方能结束!不得不感叹,这个游戏是充分展现了扬子光波房不放弃的精神,我们为之震惊!

中国建材网

在这个项目中所有人的表现都很突出,如果没有大家的坚持,断然是无法去取得如此成绩的。团队中有鲜花,但是鲜花的美丽是离不开根茎的营养和支撑的。没有完美的个人,只有完美的团队!站在聚光灯下的人是应该要感谢幕后那些默默付出的人的。

中国建材网

一年之计在于春,此次春博拓展活动对团队的意义非凡!团队中的每个人都充满着激情,时刻准备着为全国广大客户提供热情、专业、贴心、完善的服务!

扬子光波房,掀起健康家居时尚新潮流!乐生活,享健康!

中国建材网

长按识别下方二维码

中国建材网