智能家居,完满“迷信家”体验

By | 2020年7月28日

中国建材网】从前,人们想象中的未来住宅,只需在智能化的场景面板上,轻轻一点,家里的环境模式就能随意切换。晨起、离家、就餐、会客、娱乐和阅读……所有的智能设备都能在不同场景中有不同的表现。就连家里的空调、电灯、净水器、洗衣机、监控设备等,也都能设定为主人更喜欢的模式,并在主人需要的时间一一开启。

中国建材网

现在,当智能化真正走进生活,人们是不是会生活得更安全、更高效、更简单?答案是毋庸置疑的。

尽享无忧家

家居安全是所有用户更为关心的,为了达到安全无忧家的目的,消费者可以选择安装智能家居中的安全隐患预报定位系统、安全求助定位系统、财富保障系统、水电气安全保障系统等等所联动的全屋安防系统,从各类家庭安全隐患事件到对老人小孩的特殊需求设计再到房屋的安全,智能家居可以做到实时监控居家环境,屋内屋外以及空气环境质量监测等功能。一旦有危险事故发生,可以提前预警并手机提示主人,将危险隐患所能造成的损失降到更低。

中国建材网

另外,如果安装了智能门窗,无论是开关还是进行具体的操作,不仅可以通过远程来进行操控,同时也可以减少因为忘记带钥匙而造成各种麻烦。

休闲娱乐随心切换

目前家居市场的主要用户群体都集中在80、90一代的年轻用户,他们是时代的中流砥柱,对于家、工作和生活都有别出心裁的想法和构思,注重工作的高效率,当然也关注生活娱乐的别具一格,注重良好的生活体验。

中国建材网

鉴于此,智能家居的各项影音模式将会备受年轻群体的消费者们所喜爱。例如通过语音控制各类家居、家电、音乐播放等;例如通过对于灯光的明暗调节来改善室内光线,营造休闲、看电影、会客、Patry等模式,也可以根据您阅读的需要调节不伤害眼睛视力的科学灯光亮度。这样的氛围营造、背景音乐的烘托来增加生活的娱乐体验,让人们可以徜徉在惬意欢愉的生活环境中。

老人关爱体验

智能化的操控方式是智能家居的一大好处,随着中国迈入老龄化社会,家中的老年人越来越多,老人岁数大了身体活动不如以前,总是起来开关电灯,不免有些吃力。现如今80、90年代的青年人都处于奋斗的关键时期,却承载在上有四老、下有幼子的压力时刻,因此智能家居的一键求助模式对于看护老人及救助的作用也将受到消费者的青睐,可以缓解他们的压力。

中国建材网

一键求助模式

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页