4月26日荣事达将艳服表态第76届中国教育配备展现会

By | 2020年7月28日

中国建材网

中国建材网

展位号:N5019

2019.4.26—2019.4.28

重庆国际博览中心

中国建材网

中国建材网

第76届中国教育装备展示会将于2019年4月26日至4月28日在重庆举办。作为教育部首批饮用水设备进校园推荐试点单位、教育部《校园饮水设备运维指南》编委会副主任单位,荣事达将在重庆国际博览中心N5019展位展示更新校园净水系列产品。荣事达希望与您一同分享校园净水前沿技术成果,迎接校园智慧饮水的创新变革,推动创建良好的校园饮水环境,为万千学子的饮水安全保驾护航!

期待您的到来!

中国建材网

(展区位置)

中国建材网

第76届中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的全国性教育装备专业展会。该展会以整合营销、调节供需、技术推广、聚焦联系和交易、产学研结合与产业联动等为功能,已发展成为我国乃至全球教育装备行业更为前沿的专业品牌展会。凭借其在展会行业取得的突出业绩,以及拥有带动效应好、行业影响大、专业特色鲜明等特点已连续两次被商务部评为全国行业品牌展会金手指奖,被列入商务部国家重点引导、支持展会。

中国建材网

荣事达水工业集团于2005年2月成立,坐落于中国合肥荣事达第六工业园。公司通过ISO9001及节能产品权威认证,设立净水科创中心、物联网智能化产品体验中心,取得多项知识产权、产品专利、绿色产品称号,入列国家工信部出台的第1批绿色制造示范名单,是中国直饮水10强企业,教育部《校园饮水设备运维指南》编委会副主任单位,首批饮用水设备进校园推荐试点单位,安徽省净水行业协会(5A级)副会长单位,国内先进的水处理设备研发和生产基地之一。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页