智富将来,产物为王丨蓝天豚创始修建保温涂料行业新纪元

By | 2020年7月28日

中国建材网】相较于国内传统的外墙外保温系统,欧美国家的建筑节能市场有了更行之有效的外墙保温解决方案。通过隔阻性隔热保温涂料、反射隔热涂料及辐射隔热保温涂料三种产品针对不同地区的气候特点,合理搭配使用,以达到舒适的室内热环境,同时达到节能的目的。

蓝天豚在欧美数十年研究基础上,提出了保温装饰一体化新概念。蓝天豚保温装饰一体化系统核心产品纳米硅玻璃中空微珠保温绝热涂料(以下简称:纳米硅保温绝热涂料):由蓝天豚携手清华大学、北京工业大学共同研发,结合美国航天局NASA科研成果,是一种将航空科技应用于民用的高科技材料。

中国建材网

蓝天豚内外墙保温装饰一体化系统以纳米硅保温绝热涂料为核心,集保温、装饰、防水、防火为一体,为传统建筑脱去了厚重的保温“棉袄”,旨在综合解决内外墙保温系统的各种弊端。

多种功能集于一身

蓝天豚外墙保温装饰一体化产品系统,以纳米硅保温绝热涂料为核心,集保温、装饰、防水、防火为一体,为传统建筑脱去了厚重的保温“棉袄”旨在综合解决外墙保温系统的各种弊端,薄薄2mm,恒温4小时,节能功效可达65%以上!

中国建材网

获得多项权 威认证:

2018年10月,蓝天豚玻璃中空微珠保温绝热涂料被列入《湖南省建筑节能技术、工艺、材料、设备推广应用目录》。

中国建材网

2018年12月,经国家建筑工程质量监督检验中心多次检测,纳米硅保温绝热涂料,热阻值达到0.5㎡K/W,超过行业标准;换算称导热系数低于0.06W/mk,远优于国际标准。

蓝天豚保温装饰一体化系统VS传统保温材料

中国建材网

相较于以挤塑板、聚苯板为主要材料的传统保温系统,蓝天豚保温装饰一体化系统的保温层厚度仅2mm,不占室内空间,可达A级防火;具有两倍延展性的防水保温涂料在施工后可迅速形成防水薄膜,即使结构层细微开裂仍有防水作用,其优异的性能在动态平衡中弥补了门窗的防水效果的不足,提高墙体楼板间的综合动态平衡。

中国建材网

(节能功效:25%以上;热反射率:90%以上;保温抑制效率:90%左右;使用寿命:20年以上)

蓝天豚建筑节能涂料,打破传统建筑保温材料一贯认知,为未来建筑保温节能产业提出了集“保温”、“节能”、“防火”、“装饰”于一体的保温材料新概念。(管汀)

蓝天豚建筑节能涂料

邀您共同见证生态科技的力量

2019年4月17日—19日

蓝天豚携六大产品体系

展馆号:中国西部国际博览城10号馆T05号

在这里等你相遇!

中国建材网