直击成都建博会丨蓝天豚首战”汉中年夜捷“,强势霸占策略要塞

By | 2020年7月28日

中国建材网

17日,为期三天的第十九届成都建博会,在中国西部国际博览城盛大开幕。

蓝天豚携6大体系生态科技产品

邀您共同见证生态科技的力量

展馆号中国西部国际博览城10号馆T05号

中国建材网

全新展馆彰显大牌风采

展会现场,蓝天豚以独特的设计理念和大气的外观形象吸引了众多参展观众驻足,整个展馆参照蓝天豚VI体系标准,以蓝色为主基调,将品牌logo“碧海”“蓝天”“海豚”融入其中,构建出了一幅水天相接、自然和谐的美好景致。

外墙以现代艺术风格呈现,馆内结合新版店面陈列形象,细节布置加入中国风,整个展馆将现代与复古、时尚与品质、环保与艺术完美演绎,设计造型丰富多元,处处彰显大牌风采。

中国建材网

新品诠释生态科技 智富未来

蓝天豚自成立以来,始终致力于绿色家居、创造美好生活为使命,以提供改善人居环境的产品、服务为产业方向,为千万家庭带来绿色健康节能生活。

中国建材网

6大体系生态科技产品,开启家居新时代

随着工业的不断发展,不可避免的伴随着环境污染,居住条件的恶化成为压抑城市居民的巨大阴影。于是人们开始怀念旧式小城的安宁生活,发出了”回到自然中去”的呼声。蓝天豚生态建材产品从美观度、环保度、舒适度、智能易用等方面直击消费痛点,极大的满足了人们对绿色人居生活环境的迫切需求。

作为绿色人居环境新材料服务商,蓝天豚已形成了六大产品体系:建筑内墙涂料、建筑外墙涂料、建筑节能涂料,艺术软装系列、绿色智能家居。可满足房地产、家居建材行业等不同客群需求,开启绿色、环保、节能、个性化家居的新时代。

中国建材网

权威认证、品质保障

蓝天豚目前已经拥有数项国家专利。产品先后通过欧盟CE认证、德国莱茵认证等国际检测机构认证,远销欧洲、北美、中东、日本、新加坡、澳大利亚、南非等多个国家和地区。国内经销商逾千家,专卖店遍布全国各地,每年能为千万个终端客户提供安全环保、舒适美观的居住环境及满意的优质服务。

宾客盈门引爆热烈气氛

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。观众通过实地参观考察,可以充分了解到蓝天豚的发展历史、品牌荣誉、公司实力、产品优势和核心技术。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页