打造涂饰双赢重生态 年夜正彩翼开启新元年

By | 2020年7月28日

中国建材网】4月17日,“拥抱新机遇.蓄势待发”,打造涂饰共赢新生态——大正彩翼品牌工作年会在广州举行。

中国建材网

2019年,大正彩翼迎来发展新元年之际,一系列重大事件将在本年度推进:“翼起妆”大正彩翼全国家居艺术涂饰评选大赛活动,建立一帮一互助扶持活动,进行区域第三方落地服务;“奢华家”、“平民价”区域市场推广会政策;制定欧洲意大利培训考察销售方案……

与此同时,大正彩翼正式对外发布了2019年新品战略,包括奢彩超级耐污内墙面漆,底固、墙固、顶固产品系列,CO.ME进口工具等。

大竞争时代 品牌为王

“为什么那些做了几十个亿及上百亿的涂料品牌的经销商,还在寻找品牌,因为没有一个品牌都是全部完美的,但是有一道理就是家居建材中没有一个大经销商不是跟着大品牌做大的。”

用钱赚钱越来越不易的时代,更担心的事和更期盼的事,总是同时到来。股市割韭菜、P2P爆雷、比特币、电子商务税、共享单车大清洗、流血上市……

如果说2018年是“猪”纷纷落地的一年,那这意味着,2019年将是“鹰”突围的一年。“行业的每一次变迁都是一次机遇,都会造就出一批新人的崛起,尤其在第二次变革时期,一些人抓住了品牌和发展的机会,做成了几千万,几个亿的涂料大咖。”大正彩翼总经理雷洪正会上表示。

中国建材网

大正彩翼总经理雷洪正

国内整个经济高速发展不外乎是从第1阶段以产品为王,到第二阶段以渠道为王,再到如今已经进入品牌为王的时代。有人说品牌是企业的产权,其实只有顾客认可的品牌才有价值,才能叫做企业的产权。三个时代(产品,渠道、品牌)特色鲜明、重心各不一样。到了今天,谁拥有品牌谁就能赢得市场。

涂料行业同样跳脱不出这个规律,大正彩翼见证了中国经济发展奇迹的同时,也有幸在这个腾飞的时代中成长。在涂料变革时期的每个关键节点上,大正彩翼亦未曾错过,在时代潮流中致力于打造新涂饰第1品牌。

对此,大正彩翼总经理雷洪正多次提到:用新的战略去发展一个新的战略方向,引领合作伙伴走向差异化之路,“君子和而不同”,所谓的“和”,一定是我与你不同才能和谐。打造新的诉求点,用新的方向来引领一个有差异化的品牌。

中国建材网

中国涂料经销商联盟主席欧美

想要拥有一个深入人心的品牌,你整个企业的重心要围绕顾客的感觉展开,所有的经营活动要确保能强化顾客的感觉,强化他们对品牌的认知,强化品牌的独特性。在这样的大竞争时代,你的品牌才能脱颖而出成为王者。

因此,大正彩翼人都在不断努力;在有计划,有节奏地进化升级和发展过程中奋力闯关,全面提升标准化和配套服务体系建设,让终端更有竞争力。艺术涂料,内外墙装饰涂料、特种工业防腐民用。一个三角形,在涂饰中提升产业附加值,形成一个更稳固的形态。

随着涂饰产业第三次变革时期的到来,大量人才和资本涌入,让这个行业迅速发热、发烫,直到白热化竞争。要想脱颖而出,就要遵守这个时代的法则,光有很好的产品、技术、服务、体验还不够,除了要更好地让顾客了解你。在经营上要围绕顾客、漆师傅、设计师等的感觉,经营者要具备相应的思维模式、能力和知识。

中国建材网

《涂饰会客厅》带你走进真实的运营场景

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页