北影节秋季线上影展|万事兴代言人佟年夜为邀你五一“云观影”

By | 2020年7月28日

建材网

中国建材网

春和景明,光影流金。由北京国际电影节举办的春季在线影展将于5月1日-5月5日举行,本次影展将在官方网络平台爱奇艺 进行展映。

中国建材网

本次万事兴代言人佟大为受邀担任特邀策展人,将与影迷朋友分享电影世界的爱与梦。

中国建材网

本次影展将分为“浪潮上岸”、“热带季风”、“女性瞬间”、“光影书写”、“音浪狂想”五大展映单元,5月1日至5月5日期间共展映《婚姻故事》《日照重庆》《天才枪手》《一百零八》《水形物语》等32部优质影片。

中国建材网

本次受邀成为春季影展的特邀策划人,佟大为实力的展现。佟大为作为中国著名实力派演员,创造了多部优 秀的影视作品。如《我和我的祖国》、《金陵十三钗》、《中国合伙人》、《太平轮》、《建国大业》等等,塑造了多个深入人心的角色,获得多个奖项。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

正是因为超凡的实力,2019年万事兴集成灶选择了佟大为与关悦夫妇成为万事兴集成灶的形象代言人,从此开启强强合作,助力万事兴品牌升级。两人一直以来甜蜜恩爱的形象也与万事兴集成灶“家和万事兴”的品牌理念完美贴合。

中国建材网

二人的代言也让“家”这个核心文化进一步贯穿在万事兴集成灶与用户之间。

中国建材网

相信在未来,随着双方合作的加深,能把家和万事兴”这一品牌理念传播给更多的消费者,万事兴厨房能够真正成为每一个家庭温暖与快乐的核心。