厨房重地,选美菱集成灶准没错!

By | 2020年7月28日

建材网

俗话说

人是铁

饭是钢

一顿不吃饿的慌

但现在很多人

拒绝下厨房做饭

原因很简单

油烟味重

杂乱无章

关键空间狭小、压抑

中国建材网

看完这厨房

你还有做饭的欲望吗?

中国建材网

这才是厨房该有的样子

简约、大气、奢华

关键没有肆意弥漫的油烟味

整齐有序

仪式感十足

今天,小编就带你看看美菱集成灶的优点

让下厨成为乐趣!

中国建材网

解决了厨房油烟重问题

美菱集成灶采用下排烟技术,运用微动力学原理,能让油烟在未扩散前就得到了有效的排除,净烟率大大提升,有效解决厨房油烟污染问题,让你在烹饪的时候更舒心。

中国建材网

解决了厨房空间收纳问题

美菱集成灶,将吸油烟机、灶具、消毒柜、橱柜、蒸箱、烤箱合理的归纳在一起。安装美菱集成灶,还可以节省对应一米左右的橱柜钱,传统吸烟机安装的位置,则可以做吊柜增加储物功能,既美观又解决了收纳问题,让您享受现代化厨房的乐趣。

中国建材网

解决了厨房的噪音问题

美菱集成灶集成灶采用的是下排风式设计,风柜和电机的位置下移设置在集成灶柜体的下方,即将噪音源位置下移。同时,采用多层一体风箱结构,彻底解决传统油烟机所存在的漏油、噪音大,吸油烟效果差等问题。

中国建材网

解决了厨房安全防护问题

美菱集成灶具备九大安全保护功能,热感触摸保护、防火墙保护、防爆钢化玻璃面板、电器热分离设计、灶具熄火保护装置、溢液保护、智能门控保护、电源过载保护、重力锻造合金磁化炉头,九大安全设计杜绝一切安全隐患,保护您及家人的安全健康!

中国建材网

解决了厨房清洗问题

美菱集成灶,采用黑金刚面板,不沾油、易清洁,导油板可自由拆卸,清洁简单,只需要在使用过后,轻轻擦拭,即可完成清洁。同时,智能化一键清洗功能,真正带电加热清洗的集成灶,只需轻轻一按,即可清洗烟腔内油污。

中国建材网

厨房装修,既要考虑美观又要考虑实用性,智能化家居生活,美菱集成灶绝 对是更佳选择,多种款式匹配任何厨房装修风格,选美菱,让美好来临!