废除阴郁,晾晒善意情!你家的阳台肯定需求TA!

By | 2020年7月28日

建材网】一场疫情,让所有人的心都沉甸甸的,仿佛蒙上了一层阴影和雾霾,看不到阳光和春天。

幸好,我们强大的祖国,控制住了疫情,并且逐步在战胜它,也让我们,见到了久违的阳光。这么好的天气,勤快的家庭主妇们开始了清洁大扫除和洗洗晒晒的工作,但是,大量的衣物,床单被套,洗完之后的晾晒,也是一个大工程,弯腰,直起身,反复的劳作,着实很辛苦。

传统的手摇晾衣架和固定杆式的晾衣杆已经不足以满足高品质的晾晒需求了,不仅费时费力,还缺乏安全稳定性,品质堪忧。

中国建材网

很多人认为,大品牌的,新款的电动晾衣机,一定很贵,都不敢去店里购买。其实不然,大品牌中,还是有非常高性价比的晾衣机产品的,只是大部分朋友没有接触到相关的渠道,无从下手。

中国建材网

那么小编就要来送福利啦!顶善美2020新款坚固晾衣机,加强型面包杆,超强承重,一次解决全家晾晒难题,遥控升降,高低随心而选,更轻松,更省时省心。

这么好的晾衣机,一定很贵吧?不!顶善美想与所有人一起来度过美好的暖春,特开启了暖春晾晒节活动,新款坚固晾衣机,直降千元回馈给喜爱顶善美的朋友,让每一户家庭,都能用上方便,安全,安心的高端晾衣机。

中国建材网

数量不多,秒完即止,还有超多豪礼相送,赶紧扫描识别上方二维码来抢抢抢吧!