三棵树公布2019年度企业社会责任陈诉:致敬美妙生存

By | 2020年7月28日

建材网】近日,三棵树发布2019年度企业社会责任报告。这是2017年以来,三棵树发布的第3份企业社会责任报告。本报告以”致敬美好生活“为主题,围绕“永续·经营之责“、”友善·环境之责“、”大爱·社会之责“三大部分详细阐述了三棵树践行社会责任的情况。

中国建材网

2019年全体三棵树人勠力同心,以奋斗献礼新中国成立70周年,共谋事业新篇章——三棵树的销量、利润、市值实现较快增长,2019年品牌价值达239.85亿元,第13次荣登“中国500zui具价值排行榜”。

中国建材网

在快速发展中,三棵树关注的不再是生存问题,而是追求社会价值的更大化。作为大国品牌高端涂料引领者,三棵树打造“六位一体”的绿色建筑美好生活解决方案,2019年重磅推出食品接触级BB漆、德国蓝天使版FreshAir墙面漆等高端产品,全线净味升级,持续为消费者提供绿色、健康、环保产品,不断满足人们对美好生活的向往。

中国建材网

三棵树还积极主导并参与多项公益活动,获得了“精准扶贫行动先进民营企业”、“阿拉善卓越贡献奖”等殊荣。同时,三棵树以“敬天爱人”之心播撒大爱,号召全体员工与合作伙伴共同发起“众树计划”,搭建人人公益平台,一起从事有价值的事业、做有价值的事、成为有价值的人。

中国建材网

未来,三棵树将内外协同、上下协同,与合作伙伴、与员工等构建共创共享共赢的生态合作协同系统和共生林生态圈,持续为环境健康、为社会进步、为行业良性发展、为创造美好生活贡献一己之力。

大爱流长,永不止步!