圣象地板 电脑要选“INTEL” 地板当然“树码芯”

By | 2020年7月28日

建材网】买过电脑的人都知道,电脑的性能优劣基本都取决于芯片的质量,芯片是电脑的心脏和大脑,芯片的运算能力越高,电脑的运行速度越快,这是买电脑的基本常识。
  
  买地板也一样,因为现在的实木地板,已经进入到了“芯”时代。
  
  像电脑一样有“芯”的地板有怎样的功能?综合现在的家居理念和消费需求,它一定要有更好的导热速度以适应日益普及的地热,它一定要有更环保的理化指标以满足顾客的健康需要,它也一定要有更舒适的脚感以承载现代人亲近自然的生活方式。
  
  这颗赋予了实木地板如此强大功能的“芯”,就是圣象康树新近推出的“树码芯”。
  
  源自南京林业大学的专利成果,倾注了林业资源、木材加工和家居设计三大领域专家的心血,将实木地板的性能提高到了目前行业所能达到的顶点,再加上圣象康树的看家本领—三层实木地板的技术,使之“树码芯”系列实木地板成为了目前市场上较为独特、较为让人惊叹的明星产品。
  
  画龙点睛,较关键就是那较后一道神来之笔;地板带“芯”,较神奇的就是这层能让地板脱胎换骨的“树码芯”。其中不仅有来自北欧的云杉芯板条,还有99%纯度的纯铝薄片,再加上超高平整度的实木衬板,实木加金属的创新组合,构成了这层突破传统的“树码芯”。
  
  根据试验数据显示,树码芯地板不仅明显改善了实木地板在地暖环境中导热慢的问题,而且其环保指标也更胜以往,完全符合健康家居的理念,特别值得一提的是,树码芯地板搭载较新的“欧L锁扣”,完全可以做到免胶安装,不仅环保而且可以二次利用,真正做到全方位绿色低碳。
  
  纵观市场,各类地板产品琳琅满目,很多时候让人无从选择,因为产品和产品之间似乎各有优劣。而现在,树码芯的出现,让您的选择不再艰难,因为现在开始,买地板,一定要选带“芯”的!