新疆众以及股分无限公司经过国度平安规范化二级企业验收

By | 2020年7月28日

建材网】7月4至5日,受自治区安全生产监督管理局委托,以安全生产协会秘书长尉旭为组长的专家组,来公司进行安全标准化二级企业验收。
  
  在安全生产标准化评审首次会上,公司总经理助理贺耀文,生产保障部部长殷智,副部长李军以及各单位、职能部室负责人,安全工作相关人员参加了会议。
  
  总经理助理贺耀文对公司安全标准化二级企业的达标创建工作做了简要介绍。在安全标准化创建中,公司从落实规章制度、提高人员素质、开展安全生产定置化和无烟化工厂管理、绿化厂区环境入手,全面开展安全标准化达标创建工作,使公司安全管理工作迈上新台阶。审核组对此次安全生产标准化评审的要求、范围和依据进行了说明,对现场评审分工、评审方法和相关工作进行安排。评审组人员对公司机构设置、人员配置、生产规模等情况进行了提问与咨询。
  
  会后,验收人员根据标准化的13个要素,分别深入甘泉堡新材料工业园和科技园区,按照行业安全标准化评审标准,结合现场安全文明生产进行了认真、严格、细致的检查和验收。
  
  7月5日,在召开的现场评审末次会议上,安全生产协会办公室主任高丽宣读现场评审结论。专家组通过现场查阅公司相关文件和记录,检查各工序及询问有关人员,经专家组审议,一致认为新疆众和股份有限公司达到安全标准化二级企业要求,通过现场考评。高丽主任还对现场检查过程中发现的问题提出几点整改要求。总经理助理贺耀文要求各相关单位,严格按照专家组提出的整改要求,举一反三,在规定的时间内完成整改任务。为公司后期各分公司的标准化推进工作打下坚实的基础。