抛光砖中的新秀——帝锦石

By | 2020年7月28日

建材网】据悉,某瓷砖企业又一鼎力大作帝锦石震撼上市,经过科学研究,精选取材,技术改良等工序,帝锦石首次运用预压分裂纹二次布料成型的点石布料技术,成功解决了裂纹石容易开裂的问题。点石工艺间隔出随机线条,以透明晶料二次填充出石纹机理,在抛光砖纹理上开创了一个新的领域,华丽转身,成功诠释自然多维裂变之美。其独特的纹理和品质集一身,填补了行业内在该领域的空白。
  
  帝锦石传承了抛光砖中的贵族血脉,也成为该瓷砖的主推抛光砖系列产品。如此完美的产品,是如何做到独具一格呢?让我们来深层解析一下帝锦石的独特工艺。
  
  1、晶透渐变原料
  
  全新配方研制成型的超晶透玉石原料,经1150度高温熔融,比常规原料通透50%以上,如天然水晶般剔透内蕴、气度非凡。
  
  2、点石布料技术
  
  运用预压分裂纹二次布料成型的点石布料技术,间隔出随机线条,以透明晶料二次填充出石纹机理,成功诠释自然多维裂变之美。层次感加倍增强,过渡更加柔和。如天然岩晶透浊交融,色层连贯,变幻更富内蕴。
  
  3、变彩还原真实纹理
  
  专研变彩还原技术,不同色彩还原不同的天然石材亿万年的岩涌肌理,与玉质纹理由内而外的层层折射,无可比拟的立体感,打造强大的多维空间阵容。
  
  4、高超致密低调奢华
  
  经1150度超高温烧制,确保产品高硬度、高平整度,高防污、完全玻化、无龟裂、吸水率接近于零。研用“超透亮”晶簇原理,加入闪钻成分,光泽度高于传统玻化砖,永不褪色。